その他の疑問 最近岩手県盛岡市(特に向中野あたり)で家を建てた方はいらっしゃいます… 最近岩手県盛岡市(特に向中野あたり)で家を建てた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 岩手県 盛岡市 初めてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 8歳) コメント そうまま 建ててはないですが出産前は本宮の住宅会社で営業として働いてました(^ν^) 11月20日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます。そうなんですね。新しい家ばかりで住みやすいとは思うのですが少し不安だったので同じような方がいればお話ししたいなと思って質問させていただきました。 11月22日 *ゆ 向中野ではないですがその近くに建てましたよ(^^) 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そうなんですね。新しい家ばかりで住みやすいとは思うのですが少し不安だったので同じような方がいればお話ししたいなと思って質問させていただきました。