コメント
退会ユーザー
私もこないだ、カット前のシャンプーで意識飛びそうでした(´・ω・`)
貧血ぎみってのもあったけど。
明太子ママ
お疲れ様ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
大変でしたね>_<
前に美容師していた主人曰く妊婦さんならシャンプーうつぶせでもしてくれるみたいです。顔にかかっちゃいますが、それでもお腹大きいとそっちの方がマシらしくて妊婦さんには一定数の需要があったみたいでした。あとは妊婦さんだとシャンプーの角度も普段よりかは楽な角度にしたりするそうですが、それでもやっぱりしんどいですよね…お腹が出てくると特に辛くて(−_−;)
-
そよそよ
こんばんは!
どうもありがとうございます、思わぬ障壁でびっくりしました笑
体勢変えたりしてくれるんですね!知らなかったです、言えばよかった。。笑
ご主人が元美容師だなんて羨ましい!家でカラーしても綺麗に染まりそうですね✨
ほんとこれから生まれるまでのカラーどうしようかと思ってました💦
次回は体勢のこと伺ってみます!✨✨- 8月19日
ymym2109
私の行ってる美容室はシャンプーの時足をクッションとかを置いて上に上げてくれます。こうすると少し楽になりますよ~。って言われました。そういう対応してくれる美容室だと少しは楽なんですけどねぇ。
-
そよそよ
こんばんは!
そんなサービスもあるんですね!
そういうのってやっぱりスタッフさんに経産婦さんいないとわからなかったりするのかな。。
確かに足あげたかったです!笑
もしかしたら通ってる美容室でも何かしらしていただけるかもしれないので次回伺ってみます!
さいあく上着とかを足の下にはさみます……笑- 8月19日
そよそよ
こんばんは!
意識飛びそうになる程なんですかー!!
私も貧血気味です。。こわいですね💦