子育て・グッズ 先ほどお風呂上がりに耳掃除したらちょこんと血が付きました。(掃除と… 先ほどお風呂上がりに耳掃除したら ちょこんと血が付きました。 (掃除と言っても、 入り口付近の水気を拭き取るくらいですが) いつもそこまで奥には 入れているつもりはありませんが スゴく嫌がるので たまに突いてしまったのかなーと 思ったりします。 新しい綿棒でもう一度しましたが 血はつきませんでした。 左耳なのですが 右耳よりもイヤがります。 血が出て痛いのでしょうか? 耳だれなどはありません。 同じようなご経験ある方いましたら よろしくお願い致します。 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 1 お風呂 耳掃除 そら(3歳11ヶ月, 8歳) コメント pipi うちの子は耳に引っ掻き傷があり、そこから出血してた事がありますが 傷などは見当たらないんですかね?🤔 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント