子育て・グッズ 明日友達家族とお出かけします今日作ったおかゆ冷凍せずに明日持ってい… 明日友達家族とお出かけします 今日作ったおかゆ冷凍せずに明日持っていけるでしょうか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 友達 家族 おかゆ 冷凍 s(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あき 持って行けますよ。心配なら保冷剤を入れて持って行かれてはいかがですか? 10月28日 s 食べる時レンジないのですがその場合冷たいままあげたらいいのでしょうかる 10月28日 あき その場合、熱々にして大人用のスープジャーかステンレスの水筒に入れました。子供用の器やタッパーを持って行って食べるときそれにあけて冷ましてました。 10月28日 ももちん お湯を持って行って食べる前に少し混ぜてあげると冷たくなくていいかもしれません😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
食べる時レンジないのですがその場合冷たいままあげたらいいのでしょうかる
あき
その場合、熱々にして大人用のスープジャーかステンレスの水筒に入れました。子供用の器やタッパーを持って行って食べるときそれにあけて冷ましてました。