コメント

あき
持って行けますよ。心配なら保冷剤を入れて持って行かれてはいかがですか?

ももちん
お湯を持って行って食べる前に少し混ぜてあげると冷たくなくていいかもしれません😊
あき
持って行けますよ。心配なら保冷剤を入れて持って行かれてはいかがですか?
ももちん
お湯を持って行って食べる前に少し混ぜてあげると冷たくなくていいかもしれません😊
「友達」に関する質問
首都圏在住のフルタイムで共働きの方、年収どのくらいですか?🥺 私はちょうど500万くらいですが、首都圏だとそんなに高くないなーと思います😅 実際600.700万くらい稼がれている人が多いのですかね?🥺 私の同期も、「私…
子供いても飲みに行って朝帰りじゃなければ 日付まわってもいいよーって優しいほうなんですか?笑 旦那の周りは奥さんが日付け回るなんてありえないって 感じでいつも最終独身の友達と旦那だけ残るって言ってて やっぱみ…
軽度の知的障害持ってる友達に新しいパートナーが変わってる話を相談したら自閉症じゃない?といわれました。 会話伝わらないし話聞いてないし大量買いするし勝手に決めて行動することを言いました。 パートナー自身は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
食べる時レンジないのですがその場合冷たいままあげたらいいのでしょうかる
あき
その場合、熱々にして大人用のスープジャーかステンレスの水筒に入れました。子供用の器やタッパーを持って行って食べるときそれにあけて冷ましてました。