あっちー
食事頑張ってる方の目の毒にならないようコメントの方に写真を…(笑)
あんちょびちゃん
さーすがあっちーさん(´∀`)
ラーメンうまそう(笑)
どこの食ってきたんじゃーー♡♡w
-
あっちー
野菜でカサ増ししたりこんにゃく使ったりしてどーにか頑張ったよー!
でもこれが出産するまで続くとか心折れそう!何より好き勝手に動きたい!(笑)
らーめん超うまかった(●'w'●)
都内にある炙り味噌ラーメン屋さんですよー!炙った香りがたまらんの(●'w'●)
今日からまた動かないヘルシー生活…(笑)
らーめんおいしかったなぁ…(笑)- 8月19日
-
あんちょびちゃん
あ、あ、炙り味噌だと(ー̀ωー́)
私はラーメンつったら味噌派なので、それに炙り+されてしまったらこりゃ食うしかないなーて感じですなぁ(゜_゜)!!
てかたまご!!!マジうまそー。
この時間にこの画像はみるべきじゃなかったですわ~。ww
腹減ったーけど腹痛いでごわす。
あっちーさん馬刺し食べたい。←ラーメン関係なし!w- 8月20日
-
あっちー
私はらーめん大好きだから何でもいい!(笑)
でも、昔ながらの中華そばみたいなのが一番好きかなぁー♪味噌はまだ開拓しはじめたばかりで、いろんなお店巡り中₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
煮卵おいしかったよおおお!ドロドロすぎず、かたすぎずのいい塩梅でした!
馬刺しおいしいよねー(•̀∀•́)✧
馬刺しといったら九州のイメージだけど、福島県の会津の馬刺しもおいしいんでっせ!!(私、福島うまれ!)
馬刺しがおいしいお気に入りのお店によく行ってたけど、お酒飲むところだからしばらく行けないなぁ…(´・∀・`)
お腹痛いの?食べ過ぎたの(´;Д;`)?- 8月20日
コメント