※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちー
雑談・つぶやき

昨日の検診で先生に体重褒められたのでご褒美で昨夜はらーめん食べちゃ…

昨日の検診で先生に体重褒められたのでご褒美で昨夜はらーめん食べちゃった₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎

今日からまた体重がんばるぞー!₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎

コメント

あっちー

食事頑張ってる方の目の毒にならないようコメントの方に写真を…(笑)

あんちょびちゃん

さーすがあっちーさん(´∀`)
ラーメンうまそう(笑)
どこの食ってきたんじゃーー♡♡w

• あっちー

あっちー

野菜でカサ増ししたりこんにゃく使ったりしてどーにか頑張ったよー!
    でもこれが出産するまで続くとか心折れそう!何より好き勝手に動きたい!(笑)

らーめん超うまかった(●'w'●)
    都内にある炙り味噌ラーメン屋さんですよー!炙った香りがたまらんの(●'w'●)

今日からまた動かないヘルシー生活…(笑)
    らーめんおいしかったなぁ…(笑)

• 8月19日
  • あんちょびちゃん

あんちょびちゃん

あ、あ、炙り味噌だと(ー̀ωー́)
    私はラーメンつったら味噌派なので、それに炙り+されてしまったらこりゃ食うしかないなーて感じですなぁ(゜_゜)!!
    てかたまご!!!マジうまそー。
    この時間にこの画像はみるべきじゃなかったですわ~。ww
    腹減ったーけど腹痛いでごわす。
    あっちーさん馬刺し食べたい。←ラーメン関係なし!w

• 8月20日
  • あっちー

あっちー

私はらーめん大好きだから何でもいい!(笑)
    でも、昔ながらの中華そばみたいなのが一番好きかなぁー♪味噌はまだ開拓しはじめたばかりで、いろんなお店巡り中₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
    煮卵おいしかったよおおお!ドロドロすぎず、かたすぎずのいい塩梅でした!

馬刺しおいしいよねー(•̀∀•́)✧
    馬刺しといったら九州のイメージだけど、福島県の会津の馬刺しもおいしいんでっせ!!(私、福島うまれ!)

馬刺しがおいしいお気に入りのお店によく行ってたけど、お酒飲むところだからしばらく行けないなぁ…(´・∀・`)

お腹痛いの?食べ過ぎたの(´;Д;`)?

• 8月20日