※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

ママリで教えてもらい、早速マックでピクルス多めをお願いしました✨✨ふ…

ママリで教えてもらい、早速マックでピクルス多めをお願いしました✨✨

ふへへ、おいしい♡
マックフルーリーのパナップもおいしい♡

昨日は背中ボスボスを教えてもらって過去最速の寝かしつけだったし、
きっといつかやると思うおむつごと洗濯しちまったときの対処法もお気に入りに保存してあるし、
西松屋とかのセール情報や、おいしそうなおやつ情報も入る!!
旦那の愚痴をつぶやけば賛同していただける!

うーん、便利👍

コメント

ポコ田ペペ子

ピクルス多めデビューおめでとうございます✨
いかがでした❔

背中ボスボスって何ですか❔
過去最速の寝かし付け✨気になります✨

• ぴよまめ

ぴよまめ

ネット注文したんですが、受理されるかドキドキしていたのですが、めでたくピクルス増し増しで届きました♡
    んもう天国でして(笑)

背中ボスボスは、昨日つぶやきで教えていただいたのです!ググってみてください♡
    手を招き猫の手みたいな形にして、背中の少し下をちょいと強めにリズミカルにボスボスするとコロッと寝たのです!!!!過去最速寝かしつけでした!!
    ケロポコさん(省略すみません💦)の息子さんはもう寝かしつけ不要ですか??
    もしされているようでしたら是非!!

• 10月28日
  • ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

早速ググってみました❗
    息子は私の首触ってれば勝手に寝てくれるので次の子にしてみたいと思います✨
    頑張って覚えてなきゃ💦

• 10月28日

あちゃー!私も昨日マック行ったのにピクルス多めオーダー忘れてしまいました
デブ活部失格です😭
ほんとママリっていいですよね⭐️

• ぴよまめ

ぴよまめ

いざ注文!となると忘れちゃうんですよね〜💦
    今度は手に『ピクルスマシマシ』とメモして行ってくださいな📝
    忘れても手をかざせばピクルスマシマシできまっせ!(おサイフケータイ的な機能)

ママリ、なんかママ友がいる感じで孤独な育休野郎にはピッタリです〜♨︎
    部活も入れたし、おいしい情報が流れてくるし!
    でも深夜の飯テロはダメージデカすぎて夢に出てくる…(笑)ヨダレで溺れるわ!!

• 10月28日