妊娠・出産 今回性別聞いてないんですが、エコーで男の子ぽいな〜とか女の子っぽい… 今回性別聞いてないんですが、エコーで男の子ぽいな〜とか女の子っぽいな〜とかわかりますか?? なんとなくwwwwww 今日はいい感じにお顔お見せてくれて先生も写真くれたんですが、みなさんのお顔の可愛いエコーありますかー??! 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー 先生 写真 男 ヒィ〜(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント とらねこ このエコーでってことですか? さすがに分からないですね😂💦 うちの子は4Dこんな感じでした👶🏻❤️ 10月28日 ヒィ〜 コメントありがとうございます😊 なんとなーく顔つきが男の子ぽくない??!とか女の子ぽくない??!とかみなさんはどう感じてるのかな〜と思いまして…wwwwww 今回のエコー、息子にそっくりで(*≧∀≦*) ねこさんの赤ちゃんのエコーもかわいいですね💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
なんとなーく顔つきが男の子ぽくない??!とか女の子ぽくない??!とかみなさんはどう感じてるのかな〜と思いまして…wwwwww
今回のエコー、息子にそっくりで(*≧∀≦*)
ねこさんの赤ちゃんのエコーもかわいいですね💕