妊娠中でつわりが続いていて、オッパイが痛いです。つわりが終わりに近づいているのか気になります。他に気になる症状はありますか?
13週4日の2人目妊娠中です。初期からつわりに苦しんでいます。ピークは過ぎたのかな?と思うのですが、まだ、全然食べれるものがなく、炭水化物だけです。たまにすごい勢いでリバースもします。ところで、、、最近すごーくオッパイが痛いんですが、つわりがおわりに近づいてるから、とかの希望をもってもいいのかな?とおもってお聞きします!つわりがおわりに近づいたころ、他症状で何か気になったことありますか??よろしければ教えてください!
- Pスケ(8歳)
コメント
りょんりょん♡
つわり、辛いですよね(>_<)
私は軽かったのですが、フルーツばかり食べてました
私はPスケさんとは逆で、つわりがなくなりかけたころからおっぱいの痛みがほぼなくなりました(゚ω゚;)
Pスケ
そうなんですね!今日はまた調子が悪くご飯食べれず戻してしまいました。おっぱいがすごく痛いです。この痛みがなくなったらもしかして…と希望をもってがんばります!ありがとうございます^^