※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風船
ココロ・悩み

今日は何も食べなくてもいいですか?毎晩1人で憂鬱。旦那は帰宅後に二日酔いで起きづらい。お金がなくて夕飯の材料も買えない。家族との時間を早く増やしたい。

今日くらい何も食べなくたっていいよね

食べる気しない

よくわかんないけど、全部めんどくさい

毎晩1人
今日も1人
旦那さん今日は行事でお酒飲んで帰ってくる日
明日は二日酔いでお出かけどころじゃないだろうし
きっと起きるのも夕方

お金ないから夕飯の材料も買えない
お米あるだけまだよかった

毎日毎晩憂鬱

家に旦那いても孤独
早く歩くようになれば子供と2人でお出かけできるのに

コメント

みみ

大丈夫ですかー?
せっかくの週末も、結局何もないんだよなって思うと憂鬱ですよね。旦那は寝ていられるけど、自分は子ども見なきゃだし。
旦那さん、あまり協力的でないんですか?

• 風船

風船

割と協力的な方だとは思うんですが、平日は朝に帰って来る仕事なので、午前中はいつも寝ています。
    毎日寝坊気味に起きるので子供とのスキンシップも少ないし、会話もちょっとしかできません😭

• 10月28日
ちむさん٩(Ü*)۶

歩かない今のうちのがお買い物とか楽ですよー😂💗💗

らんらん

同じ2ヶ月の娘がいます。
大丈夫ですか?
私も主人は自営業なので平日土日関係なく、ほぼ家で娘と2人です。
娘はとっても可愛いけど、たまには大人と話したり食事したりしたいですよね💨
私は気持ち紛らわすのに、毎日ベビーカーで目的もなく近場うろうろしてます!笑
娘が寝たらコンビニのイートインスペースでお茶したり、2時間程度ですが気分転換になります😄