なみ
母乳育児の中たくさん食べてます!笑
妊娠中は我慢してました😊
ちゃそ
妊娠中も授乳中の今も普通に食べてます😊💕
☻
あたしも妊娠中も授乳中も食べてました😊
uuum02
結構周りの妊婦さん普通に食べられてますよ!!
悪阻落ち着いて頑張ったご褒美にとか少しだけ食べてもいいと思います😊
せっかく辛かった悪阻からも
解放されたんで大好きな物
食べてもいいと思いますよ!!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
妊娠中は我慢しましたが、産後は完母でしたが気にせずガンガン食べました笑
なみ
母乳育児の中たくさん食べてます!笑
妊娠中は我慢してました😊
ちゃそ
妊娠中も授乳中の今も普通に食べてます😊💕
☻
あたしも妊娠中も授乳中も食べてました😊
uuum02
結構周りの妊婦さん普通に食べられてますよ!!
悪阻落ち着いて頑張ったご褒美にとか少しだけ食べてもいいと思います😊
せっかく辛かった悪阻からも
解放されたんで大好きな物
食べてもいいと思いますよ!!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
妊娠中は我慢しましたが、産後は完母でしたが気にせずガンガン食べました笑
「家事・料理」に関する質問
子どもは5歳、3歳の2人プラス8月から新生児。 旦那は夜勤ありでワンオペの日もあります。 私はパート勤務ですがほぼフルタイムなので産休育休を取って1歳になれば復職します🙏 そこで相談です! 我が家は洗濯器は縦型で…
辛いものが好きなのですが、 蒙古タンメン中本ってどれほど辛いのでしょうか? 隣の市にできて、気になっています🍜 でも、辛すぎて食べきれなかったりしたらどうしよう... とも思ってなかなか行けません💦 ちなみにセブ…
宅配冷凍弁当利用したことある方 今年はPTAに自治会の班長に、、 いろいろ役員になってしまいました😭仕事もしてるので週に2回くらいは宅配冷凍弁当を頼みたいのですが、口コミサイトずっと見てるけど種類が多くてわかり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント