妊娠・出産 もうすぐ産後8ヶ月になります。まだ生理再開していないのですが、生理再… もうすぐ産後8ヶ月になります。 まだ生理再開していないのですが、生理再開する前に妊娠していた方っていらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 1 生理 生理再開 産後 妊娠 ママ子(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あやたか 私の知り合いでいます! つわりもなかったので気付かなくて なんかお腹出てきたな〜太ったかな〜 そういえば再開してないな〜と思って 調べたら妊娠してたそうです ( ˊᵕˋ )★ 10月28日 ママ子 かなり珍しいケースですよね、、 私も生理再開の兆候なのか妊娠の兆候なのか確証はないのですが、妊娠しているかも?!と思う事がいくつかあったので😅 早速のお返事ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
かなり珍しいケースですよね、、
私も生理再開の兆候なのか妊娠の兆候なのか確証はないのですが、妊娠しているかも?!と思う事がいくつかあったので😅
早速のお返事ありがとうございます😊