※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

離乳食作る際に使うブレンダーのおすすめメーカーを教えてください。

来月から離乳食スタートを予定してます!

離乳食を作る際にブレンダー?を利用してる方

おすすめのメーカーを教えてください!

コメント

わんわん

今日から離乳食始めました☺️💗TESCOMというAmazonで2000円くらいの安いやつ買いました(笑)
もともと料理が好きじゃなくて、ブレンダーも安いのでイイやって思って😂笑
10倍粥一瞬で出来ました😆

• ゆー

ゆー

ありがとうございます!

今日からはじめたんですね!
    ネットで検索してみます!

• 10月28日
  • わんわん

わんわん

いえいえ⭐️今見たら2,200円でした☺️

• 10月28日
あかねん

私も気になってました❗️
私も来月から離乳食スタートです☺️

こうちゃん

離乳食後も使うだろうから~ってなんか色々ついてるやつ買いましたが使う気がしません(笑)
上↑のきらきらさんが書いてる、テスコム?の安いやつで良かったなって思ってます😅
なんでも裏漉ししたりとかって時期は意外とすぐ終わったので、なんなら要らなかったかも😰
でも1週間分のお粥は一瞬でトロトロにできます🙆✨

ぽん酢

私はAmazonでレビューがよかったVIVREALのブレンダー買いました。
いろいろありすぎて悩んだので、レビューが1とか2の評価がよくないレビューを参考にして買いました。離乳食に使うものなので、分解して洗えるものを選びました💡