その他の疑問 LINEスタンプを申請したが、他の方法があることに気づきました。申請経験のある方、許可が降りるまでの時間について教えてください。 ラインスタンプ作って申請したーー!無料アプリでセコセコ作って申請したのに、今はLINEStudioてので簡単にできるぽいな😅 申請したことある方、何の位で許可降りましたか? ちなみに試しに8つだけ作ってみました。 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 1 アプリ 無料 インスタ 申請 LINE もふもふ(6歳, 9歳) コメント ypp つい先日Line Studioで作りました! 申請してから10日~14日くらいだったかなーと思います! 作りすぎて24個になっちゃいました( 笑 ) 10月28日 もふもふ そうなんですね!! 暇なんで私も40こも作っちゃいました!売れましたか(*^^*)?! 10月28日 ypp 40こ!凄いです😳✨ 私は子どもの写真をスタンプにしたので売りに出してなくて、身内専用で使ってます❤️ 身内には売れましたよ😁💓( 笑 ) 10月28日 もふもふ 私も同じです〜\(^o^)/ 小遣い目的ではないんですが、売れたら何割くらい貰えるんですか?! 10月28日 ypp それ私も知りたいんですけど、イマイチ分からなくて… でもほんの数パーセントだと思ってます😱 10月28日 もふもふ 調べてみました😅 35%:クリエイター(作者) 35%:LINE 30%:Apple or Google Play らしいです!w どうやって支給されるかまでは謎でした! 10月28日 ypp まぁまぁまぁといったところですかね😂 やっぱり謎ですよねー! コインになるのかなんなのか…🤔 10月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
そうなんですね!!
暇なんで私も40こも作っちゃいました!売れましたか(*^^*)?!
ypp
40こ!凄いです😳✨
私は子どもの写真をスタンプにしたので売りに出してなくて、身内専用で使ってます❤️
身内には売れましたよ😁💓( 笑 )
もふもふ
私も同じです〜\(^o^)/
小遣い目的ではないんですが、売れたら何割くらい貰えるんですか?!
ypp
それ私も知りたいんですけど、イマイチ分からなくて…
でもほんの数パーセントだと思ってます😱
もふもふ
調べてみました😅
35%:クリエイター(作者)
35%:LINE
30%:Apple or Google Play
らしいです!w
どうやって支給されるかまでは謎でした!
ypp
まぁまぁまぁといったところですかね😂
やっぱり謎ですよねー!
コインになるのかなんなのか…🤔