コメント
hmsh
こんにちは☆
3人目育休中です。
ももへさんのような職業ではないですが、仕事復帰には不安があります。
育休中にシステムなどがかわり、覚え直しだったり,,,また前みたいに働けるかとか,,,育休中考え込むことが多くなってしまいました。
いつ復帰予定ですか?
hmsh
こんにちは☆
3人目育休中です。
ももへさんのような職業ではないですが、仕事復帰には不安があります。
育休中にシステムなどがかわり、覚え直しだったり,,,また前みたいに働けるかとか,,,育休中考え込むことが多くなってしまいました。
いつ復帰予定ですか?
「復帰」に関する質問
看護師の方に質問です! 一歳娘がおり、育休復帰後からパートとして働いています。 今、働いている部署が、事前に聞いていた話とは異なることが多く、子育てとの両立が難しいです。そのため退職を申し出たのですが、同じ…
一人目の育休中に妊娠された方で、 実際に復帰はしなかったけど有給を消化してから第二子産休・育休に入った方いらっしゃいませんか? 会社からは有給消化してもOKと言われたので消化したいのですが、 二人目の育休手当…
保険の仕事してます。 今月から産休にはいったのですが、旦那私子供2人合わせて 保険料4万ちょっと払ってます。 働いていた時は大丈夫だったのですが、産休育休になり 支払える気がしないです、、、 解約したら上司に色々…
お仕事人気の質問ランキング
ももへ
次の4月予定です。
ブラックな会社なんで、産休とらせてもらったのなんて私だけなので、それだけでも感謝しなきゃなんですけど。。
しっかりした会社だと、そういうシステム変更とかよく聞きますよね。
うちは相変わらずだろうけど、売上売上としんどそうだな…と