コメント

COCORO
月末で一歳なので…チョイ離れてますが😆今は寝る前に200フォロミ飲ませてます👶それ一回だけです!
缶にあと半分入ってるので…終わったら牛乳にします🥛
COCORO
月末で一歳なので…チョイ離れてますが😆今は寝る前に200フォロミ飲ませてます👶それ一回だけです!
缶にあと半分入ってるので…終わったら牛乳にします🥛
「完ミ」に関する質問
ホテルやお店でお食い初めをした方アドバイスお願いします🙇♀️ 今度ホテルでお食い初めをします。 完ミなのですがミルクをあげるタイミングはどうしましたか? あとみなさんのお子さんはお食い初め中ご機嫌で起きてまし…
夜間の授乳シフト パパがフルで仕事をしているママさんに質問です🙋♀️ パパと夜間の授乳を交代でやっていましたか? それとも夜間はママがメインで授乳していましたか? 現在完ミで子育て中なのですが、 GWが終わると…
生後7ヶ月目前に胸のトラブルが限界で完母から完ミにしました。 いままで完母の間は授乳間隔が最低でも4時間、長くて5時間ほど空いていたのですがミルクになってから感覚が3時間半あけばいい方になりました。 私の認識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロペうさぎ
ありがとうございます。
うちは朝100.寝る前160普通のミルクにしてます。牛乳になれたら卒業の方がよいですかね。まだあげてないので、チャレンジしてみます。
COCORO
ご飯の時に20ミリから温めて少しずつ増やして飲める様にしたがいーよ!と栄養士さんに言われて始めてます♡
マックス150までと言われました🥛😆牛乳私が臭いが苦手なので準備するのが苦痛ですが頑張ります!!
ロペうさぎ
詳しくありがとうございます。
さっそくやってみますね。
私も普通の牛乳は苦手ですが、味付なら飲めるのでラテとかコーヒーで割って飲んでます。
COCORO
なるほどーっ!牛乳飲んでたがいーですやね。。母乳だった時に膝痛くなってました💦骨粗鬆症に😅💦今はミルクなんで大丈夫ですけど。。私も子どもと練習してみます(笑)