※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ◥█̆̈◤
雑談・つぶやき

完母の方、産後の生理再開はいつ頃でしたか?😣息子が7ヶ月に入ったと同時…

完母の方、産後の生理再開はいつ頃でしたか?😣

息子が7ヶ月に入ったと同時に出血があったので生理再開?と思ったのですが、2日で出なくなり、今日また出血がありました‪‪‬💦

量は多いとは言えないんですが、出血には変わりないみたいなので気になりました(>_<)。

生理痛みたいな痛みは微かにあるのかなー?といった感じで…なんとも言えません😥

コメント

唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

私は2ヶ月で少し出血
3ヶ月も周期早く少し出血
4ヶ月で本格的に生理開始!
でした💭ただ最初の方は無排卵だったようです💦

完母なのに1年くらいは来ないのかと思っていたので…来た時はガッガリでした😔💦

• ちゃんこ◥█̆̈◤

ちゃんこ◥█̆̈◤

早いですね😱

完母って遅いと思いますよね!
    私も1年くらい来ないと思っていたので久しぶりの生理痛に腰がやられています🤣

• 10月28日
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女

まさに!
今月から再開しました。
キレイに終わるまで6日位はかかり、出血量も日によってバラバラでした🤢

• ちゃんこ◥█̆̈◤

ちゃんこ◥█̆̈◤

7ヶ月で再開だと同じです😳

バラバラなんですね!
    久しぶりの生理痛は痛いですね(T▽T)

• 10月28日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱

息子が1歳2ヶ月とかで再開しました!
昔は生理痛酷くて最近は落ち着いてました。私は出産して生理痛がまた酷くなるタイプでした😂

• ちゃんこ◥█̆̈◤

ちゃんこ◥█̆̈◤

私もそのくらいで来るものだと思っていました‪‪(T▽T)💦‬

出産してから酷くなることもあるんですね😱!どうか無理しないでくださいね( ・ᴗ・̥̥̥ )🍀

回答ありがとうございました😌

• 10月28日