コメント

K
きれいに写ってますよー♡

ゆめ
私もこんな感じだったのでこんなものだと思いますよ☺️❤️
-
みこみこ
ありがとうございます❤️❤️
- 10月28日

Rui♡Rui
私もこんな感じですよ٩(ˊᗜˋ*)و
-
みこみこ
ありがとうございます💓💓
- 10月28日

みやたん ❁❁
私もおっきな総合病院もこんな感じでしたよ〜!
途中から個人の産婦人科もこんな感じでした✨
-
みこみこ
ありがとうございます❤️
友達から見えにくいと言われたので😭- 10月28日

せりまま
こんなもんですよー☺️
2Dとか4Dってよく聞きますけど
4Dとかは、顔がしっかり見えていたりしないと、扱っている病院でもなかなか4Dに切り替えてくれません😆笑
結局白黒の立体感のないエコーになってしまいます🤔
-
みこみこ
ありがとうございます❤️
4Dはあるけど、白黒らしいです😂- 10月28日
-
せりまま
4Dがあるなら病院は古くても設備は最新なのかもしれませんね!☺️
20w過ぎてからじゃないとなかなかどこの病院も4Dにはしませんよー😌- 10月28日
-
みこみこ
そうなんですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。まだまだ先ですね!!長いなあー😱😱つわりも早く終わって欲しいです😢😢
- 10月28日
-
せりまま
いま4Dで見ても尚更わからないと思います!
目の位置が確定したり、皮下脂肪が増えてきたり、人間らしさが出て来てからじゃないと『なにこれ?』ってなるだけだと思います🤔
つわりも人それぞれですからねぇ。
辛いですよね😭- 10月28日

ちぃぽん
写り方はそんな感じだと思います♪
エコーの検査を仕事でしていましたので、機械がわかれば新しい機械か古い機械か分かるかもしれませんが、よっぽどじゃなきゃ写りに関してそんなに差はありませんよ✨新しい機械だとちょっと機能が増えてたりするくらいで、基本は一緒です😊
-
みこみこ
そうなんですね!ありがとうございます💓友達に見えにくいと言われたので😱💦💦
- 10月28日
-
ちぃぽん
他の方のコメント見ましたが、4Dあるなら機械は新しいと思いますよ〜✨
私は見えにくいと思いませんでしたが、もし見えにくいとしても、たまたま角度的にキレイに写る人とちょっと見えにくい人といたりもするので、気にしなくて大丈夫だと思います😊- 10月28日
みこみこ
ありがとうございます💓💓💓