子育て・グッズ 離乳食をあげてる途中でお粥が冷めてしまい温め直してあげてるのですが… 離乳食をあげてる途中でお粥が冷めてしまい温め直してあげてるのですが、 同じ方いますか? スプーンですくう量が少ないんですかね… 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 離乳食 スプーン m コメント あーか 初めの頃は量も少ないので冷めやすいですよ! 10月28日 m そうなんですね! その時は温め直してましたか? 10月28日 あーか 温め直してないです! 10月28日 m 冷めても食べてくれましたか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!
その時は温め直してましたか?
あーか
温め直してないです!
m
冷めても食べてくれましたか?