コメント
退会ユーザー
今私がヘビロテしてるウルトラストレッチジーンズの中で初めて買ったものはもう5年前のたぶん発売してすぐ購入したものです😊
もう数え着れないほど洗濯、乾燥機、履き古していますがまだ現役です(笑)
破れてないし伸びは多少あるもののほぼ形は変わってないと思います👏
なのでかなり持ちますよ!
退会ユーザー
今私がヘビロテしてるウルトラストレッチジーンズの中で初めて買ったものはもう5年前のたぶん発売してすぐ購入したものです😊
もう数え着れないほど洗濯、乾燥機、履き古していますがまだ現役です(笑)
破れてないし伸びは多少あるもののほぼ形は変わってないと思います👏
なのでかなり持ちますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんの服のサイズについて教えてください! 先日身長測ったら62cmだったんですが 70サイズのロンパースを着せたら 横のサイズはゆとりがあるんですが 縦のサイズ感がもう割とピッタリという感じで😳 身長と実際着せ…
子供のナイロンのダウンに穴を開けてしまいました😭 新しいダウンでまだ着れるのでどうにかしたいと思い、とりあえず合いそうなワッペンを購入したのですがもちろんナイロンなのでアイロンもできないし縫うのは失敗した時…
ヘアオイル、オススメ教えてください! 出来れば良い香りだと嬉しい。 エヌドットが臭く感じてしまい、買い替えたいです。 パサつき、広がりを抑えてちょいウェットくらいになりたいです! 髪質硬い太いです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
noche。
そうなんですね(笑)✨
履き心地どうですか?
私アメリカンイーグルのダメージジーンズしか持ってなくてそれが履き心地良くてそれしか履いてないんですけど冬寒いなーと思って(笑)💦
それまでは近場で黒のストレッチのきいたパンツ買ってたんですが毎年ダメになるので勿体ないなーと思って😂😂
そんなにも長持ちするなら買おうかな🤔💭
今セールやってますが普段だと確か4〜5千円ぐらいしますよね💦💦
退会ユーザー
履き心地はピターッ!て感じで私はかなり好みです😊
伸びもいいので公園とか行く時によく履いてます👍
スキニーはUNIQLOのばかり持ってるのですが、それ以外のデニムはアングリッドのものが多くてストレッチ効いてないやつばかりなんですが、UNIQLOのは本当に伸びるので屈伸がしやすいです(笑)
GUのストレッチ効いてるスキニーだと半年で伸びてガバガバになってしまったのでUNIQLOのはかなり質が良く思います🤔
何かUNIQLOの回し者みたいですね(笑)
noche。
そんなにUNIQLOのいいんですね(笑)
私高いから滅多に買わないんですよねー💦
そうですね(笑)
でもほんとにいいものだと私も人に勧めたりしたいし褒めまくりますよ(笑)
私も気に入ったのがあったら買うことにします✨
ありがとうございますとても参考になりました😂😂