ココロ・悩み もう仕事行きたくない、、、店長に会いたくないなぁ、、こうゆう時自分… もう仕事行きたくない、、、店長に会いたくないなぁ、、こうゆう時自分熱でないかな〜とか思うけど全くカゼ引かないし、、睡眠時間は娘もしっかり寝てくれてるから寝れてるのに眠気がなくならないし、疲れも取れない。 身体よりかは心が疲れてるのかな。夫も育児してくれるし、休みには家族でおでかけしたり、娘を見てくれてる間にバイトして気分転換したりもしてるはずなのに。 ほんと根性のない自分に嫌気がさす。 もっとメンタル強くなりたい 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 睡眠時間 バイト 気分転換 育児 夫 熱 家族 体 おでかけ 睡眠 みぃ(7歳) コメント Mi 働かなければ生きていけないのなら他でストレス発散するしかないですけど、そうでなければ育児に専念するのも1つの手ですよ(*´꒳`*) まだ産後4ヶ月だもん無理は良くないです(꒪⌓꒪) 10月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント