コメント

あり※
西松屋にはありましたよ(^^)

s
なかったと思います😣
-
R
ありがとうございます!!
- 10月28日

KiRaRi
トイザらスの中のべびざらすなら見ましたが…
-
R
そうなんですね!ありがとうございます!(о´∀`о)
出掛けた時に見てみます♥- 10月28日
あり※
西松屋にはありましたよ(^^)
s
なかったと思います😣
R
ありがとうございます!!
KiRaRi
トイザらスの中のべびざらすなら見ましたが…
R
そうなんですね!ありがとうございます!(о´∀`о)
出掛けた時に見てみます♥
「ベビ」に関する質問
36w6d 2100グラムでうまれた、現在生後一ヶ月3100グラムベビです!吐き戻しで悩んでいます🥵 吐き戻すということはミルクが多すぎるということでしょうか、、?混合です 80の時100の時60の時とありますが100で吐く時もあ…
生後3週のベビなんですが首の力や体幹がやたら強くて、今日硬い床に置くと寝返りしそうな勢いでした💦同じような方いますか?また寝返りはいつ頃でしたか?
もうすぐ7ヶ月の男の子ベビです。 ここ2ヶ月ほど、21:30〜22:00に寝て朝8:00〜9:00まで寝てくれてます💤 なので1日のミルクの回数が4回になってしまいます。ネットなどではよく6時ごろにミルクをあげて1日5回が基本と書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
西松屋にあるんですか!?家から一番近いのが西松屋なのでありがたいです!!見に行って見ます!ありがとうございます!(о´∀`о)
あり※
こないだ行った時西松屋にも売ってる!って思ったんであると思います。
R
行ってみます♥!!
あり※
場所によってもしかして違うかもしれないですが、わたしの家の近くにはありました。
赤ちゃん本舗まで遠くてそこで買ったのに、ここに売ってたんかい!!って思いました
R
遠くまで行って、それは残念ですよね(>_<)
アカチャンホンポも最近近くにできたので、みてみようと思います♥
R
イフミーのブーツ買いましたか!?
イフミーが履かせやすくて、好きなんですよね!夏場のスニーカーもうちは、イフミーでした(о´∀`о)