その他の疑問 保育園の内定を ギリギリで 頂いた 方 いらっしゃいますか? 保育園の内定を ギリギリで 頂いた 方 いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 保育園 保育 ももも。(5歳6ヶ月) コメント はる 入園の2ヶ月前に通知が来るって話でしたが、実際に通知が届いたのは入園の2週間前でした。笑 10月28日 ももも。 通知が来る以前に 問い合わせなど された事はありますか(•́ ω •̀ )? 12月入所希望なのですが 一枚だけ 内定用紙が届いたのですが 名前の記載が無く 問い合わせしたら 上の子だけ 内定していて 下の子は まだなようで(•́ ω •̀ ) 10月28日 はる 通知が来る前に入園予定の保育園から「入園前の面談をしたい」と連絡が来ました。笑 私からは連絡してませんが、もし保育園から面談の連絡がなかったら問い合わせしてたと思います(>_<) 10月28日 ももも。 そうなんですね(•́ ω •̀ ) 上の子が 2年前に 途中入所した際は 内定通知が 1か月前には届いたので 不安で(•́ ω •̀ ) ありがとうございました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも。
通知が来る以前に 問い合わせなど された事はありますか(•́ ω •̀ )?
12月入所希望なのですが 一枚だけ 内定用紙が届いたのですが 名前の記載が無く 問い合わせしたら 上の子だけ 内定していて 下の子は まだなようで(•́ ω •̀ )
はる
通知が来る前に入園予定の保育園から「入園前の面談をしたい」と連絡が来ました。笑
私からは連絡してませんが、もし保育園から面談の連絡がなかったら問い合わせしてたと思います(>_<)
ももも。
そうなんですね(•́ ω •̀ )
上の子が 2年前に 途中入所した際は 内定通知が 1か月前には届いたので 不安で(•́ ω •̀ )
ありがとうございました!