お出かけ 今日、4ヵ月ぶりに子どもを連れて義実家に行くので、手土産を持って行こ… 今日、4ヵ月ぶりに子どもを連れて義実家に行くので、手土産を持って行こうかなっと思っています🎂 義家族は甘い物が好きなので私の地元で有名なスイーツを持って行こうかなって思っているのですが、まんじゅう、大判焼き、プリン、エクレア……みなさんでしたらどのスイーツを買いますか(´•ω•ˋ)?? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 家族 スイーツ クレア 義実家 義家族 べべ(4歳9ヶ月) コメント あひるmoon プリンにしまーす。甘いのが好きなご家族で、お子様もちょっと食べられそうですし。 10月28日 べべ コメントありがとうございます! プリンだったら子どもも一緒に食べれるので良いですね🙏🏻☆ 10月28日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
コメントありがとうございます!
プリンだったら子どもも一緒に食べれるので良いですね🙏🏻☆