やんやん
今の会社の就業証明を書いてもらって、
仕事が変わったらまた新しい会社で書いてもらって出してくださいって言われると思いますよー!

きなこ
4月ですかね☺️
今のお仕事先での就業証明を出されてから、転職さるたら変更届を出してくださいー✨

m
ご丁寧にありがとうございます😭♥️
やんやん
今の会社の就業証明を書いてもらって、
仕事が変わったらまた新しい会社で書いてもらって出してくださいって言われると思いますよー!
きなこ
4月ですかね☺️
今のお仕事先での就業証明を出されてから、転職さるたら変更届を出してくださいー✨
m
ご丁寧にありがとうございます😭♥️
「保育」に関する質問
産後、義実家に帰省させてもらうか夫と乗り切るか悩んでいます。 訳あって実家は頼れません。 義実家は普段からとても優しく見守ってくれているので、恐らく産後帰省させてもらい1.2週間お世話になる事は可能だと思います…
夫が激務で、ほぼ家にいなくて、エンドレスワンオペなんです。 5歳児と1歳児がいます。 専業で1歳児自宅保育中です。一応、一時預かりも利用して息抜きしてます。 自分よりも夫の方が大変だから、夫の疲労は通常だと過労…
年子の自宅保育しんどいです…。絶賛イヤイヤ期の2歳と後追いが始まった5ヶ月の年子です。 下の子が離乳食始まってからしんどさ増しました。 だいたい朝はどっちかが起きればもう片方も起きるって感じで同時起きです。離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント