雑談・つぶやき あぁああああ幸せ💕山Pがアーモンドチョコ買ってくれた❤️えーもうしょう… あぁああああ幸せ💕 山Pがアーモンドチョコ買ってくれた❤️ えーもうしょうがないな、って😍 帰ったら一緒にお酒飲むっていってたのに先にねられるってところで目が覚めた😅😅 コードブルーの先生みたいなちょっと冷たい山Pだったけど今日は好きになった←❤️ 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 先生 お酒 アーモンド らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー いいですね~💗 そんな夢、みたいなー🎵 10月28日 らぷんつぇる コメントありがとうございます! ちょっとした恋人気分でした💕😍❤️ こういう夢しばらく見てなかったので幸せでした💕 もちろん現実も十分幸せなんですけど、主人にキュン❤️はなくなりました(笑) 10月28日 退会ユーザー ですよね💦 私も旦那にキュン💕とは来ないです~ 10月28日 らぷんつぇる 会話もそこそこするし、仲はいいけど、キュン❤️はもう結婚して子供が生まれたらなくなりましたー😵たぶん旦那も同じでしょう。 たまに夢の中でキュン❤️したいですよねー🎵 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
ちょっとした恋人気分でした💕😍❤️
こういう夢しばらく見てなかったので幸せでした💕
もちろん現実も十分幸せなんですけど、主人にキュン❤️はなくなりました(笑)
退会ユーザー
ですよね💦
私も旦那にキュン💕とは来ないです~
らぷんつぇる
会話もそこそこするし、仲はいいけど、キュン❤️はもう結婚して子供が生まれたらなくなりましたー😵たぶん旦那も同じでしょう。
たまに夢の中でキュン❤️したいですよねー🎵