※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

上の子が鼻風邪で夜中鼻・咳が出ています。熱はないが病院へ行くべきでしょうか?おっぱいは今も飲んでいます。

2ヶ月ちょっとですが、上の子の鼻風邪がうつったのか、夜中鼻・咳がでております。熱はありませんが、病院いくべきでしょうか?おっぱいは、今のところのめています。

コメント

るー

赤ちゃんは突然容態が急変して熱が出たりするので、病院に行ったほうがいいと思います😢💦座薬をもらってたほうがいいです。

うちの末っ子も上の子たちの風邪がすぐうつり何度も風邪をひいてしまっていて、軽いうちに病院受診してましたが、本当に突然熱が上がってグッタリなることが数回あってもらっていた座薬をすぐ入れて対応してます💦

上の子たちにはなるだけ座薬は入れないようにしてますが、赤ちゃんの高熱はグッタリなってゼーゼー言い出すのですぐ座薬をいれます。怖いです😢💦

赤ちゃん熱がなく治ればいいですね😢💦