※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまま
妊娠・出産

昨日の内診で出血し、おしるしにも注意が必要です。おしるしが来ても違いに気づけるでしょうか。

昨日のお昼病院で内診グリグリされてから昨日の夜ティッシュに血がついて
ナプキンにも2回ついてて
さっきトイレ行ったらまたついてた。

先生に内診したので出血すると思います。
おしるしにも注意してみてください。って言われたんだけどもし今おしるしが来ても違いにきづけるだろうか…w

コメント

rest

私も内診グリグリされて、おしるしだか、ただの出血だか分からないまま2日後に出産しましたー(^^)

• ちびまま

ちびまま

やっぱりなんだかよくわからないですよね😌
    私も早く陣痛が来て出産したいです😭

• 10月28日
ぽ

私のもグリグリされて、おしるしだか出血だかなんだかわからないうちに、生理痛みたいな腹痛がジワジワしてきて痛みの間隔が狭くなってきて、次の日産まれました。
おしるしより…やっぱり腹痛(陣痛)に注意です!

頑張ってください。

• ちびまま

ちびまま

私はさっきお腹くだした痛みが来てトイレ行ったのに全くでなくてってのを3回繰り返してて4回目に普通の💩が出てきました😌

陣痛の始まりでお腹下したような痛みとか聞いてたので少し期待してたのに違いました😣💦

はい!気をつけて痛みなどに注意してみます!
    ありがとうございます!

• 10月28日