子育て・グッズ エルゴオリジナルを買うなら普通のかオーガニックか素材がリネンのもの… エルゴオリジナルを買うなら普通のかオーガニックか素材がリネンのもの、皆さんならどれにしますか😊✨? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り エルゴ エル オーガニック ひなた(5歳6ヶ月, 7歳) コメント うきわまん、 うちはオーガニック買いました╰(*´︶`*)╯♡ 素材が柔らかく良かったです(*´꒳`*) 10月28日 ひなた 赤ちゃんに優しいですよね💓 何色買われたんですか✨?? 10月28日 うきわまん、 肌触り良くて気に入ってましたよ(*´꒳`*) 1人目の時で多分色が変わってしまったかなと思うのですが、フードまで全部茶色?チョコレート色のやつ買いました╰(*´︶`*)╯♡ 10月28日 ひなた 茶色だと汚れも目立たなさそうですね! ありがとうございます💓 参考にさせていただきます😊🙏 10月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
赤ちゃんに優しいですよね💓
何色買われたんですか✨??
うきわまん、
肌触り良くて気に入ってましたよ(*´꒳`*)
1人目の時で多分色が変わってしまったかなと思うのですが、フードまで全部茶色?チョコレート色のやつ買いました╰(*´︶`*)╯♡
ひなた
茶色だと汚れも目立たなさそうですね!
ありがとうございます💓
参考にさせていただきます😊🙏