子育て・グッズ エルゴのオリジナルやオーガニックを使ってる方、使い心地はどうですか✨? エルゴのオリジナルやオーガニックを使ってる方、使い心地はどうですか✨? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り エルゴ エル オーガニック ひなた(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ヒィ〜 赤ちゃんの時はオーガニックを使ってますがやっぱり生地が柔らかくて普通のタイプと比べると硬さが違うように感じます⭐️ 10月28日 ひなた 実際に使ってみて普通のタイプより良かったですか🙄✨? 10月28日 ヒィ〜 オーガニックのは断然柔らかいので、普通の買ってつけた時は硬いなって印象でした〜💦 10月28日 ひなた そんなに違うんですね😳! 長く使ってもふにゃふにゃになったりしないですか?? 質問ばっかりですみません😫 10月28日 ヒィ〜 二人オーガニック使ってたのもあり、だいぶクタってそうですが、まだ使える範囲ですよ⭐️ 10月28日 ひなた 2人使ってもまだ使えるって丈夫なんですね💪 ありがとうございます! すごく参考になりました❤️ 10月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
実際に使ってみて普通のタイプより良かったですか🙄✨?
ヒィ〜
オーガニックのは断然柔らかいので、普通の買ってつけた時は硬いなって印象でした〜💦
ひなた
そんなに違うんですね😳!
長く使ってもふにゃふにゃになったりしないですか??
質問ばっかりですみません😫
ヒィ〜
二人オーガニック使ってたのもあり、だいぶクタってそうですが、まだ使える範囲ですよ⭐️
ひなた
2人使ってもまだ使えるって丈夫なんですね💪
ありがとうございます!
すごく参考になりました❤️