コメント
えみりmam❤︎
3ヶ月頃から6時間とか安定して寝るようになりましたよ(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕
いまは10時間とか寝ます👀
おはぎ
全く同じ状況で、今まさに起きています笑
23時半~4時過ぎまで爆睡で、さすがにおっぱいが張ってきて私が先に起き搾乳していたら息子が泣きだしました。
うちの子もまだまだ睡眠のリズムが不規則で毎日たいへんですが、一緒に乗り越えていきましょーね!
-
ままり
今日は21時~5時半まで寝ました。最高記録?です笑
はりますよね、、、痛い(=_=)
安定するまであと少し…がんばりましょう(。・_・。)ノ- 10月28日
yu.mama
うちの子は朝太陽あびさせて夜は暗くして寝かせたりしてたらだんだん生活リズムが安定してきましたよ(*^ω^*)
-
ままり
夜暗くするのがなかなかできないんですよね、大人は起きてるので(^_^;)でも、気をつけてやってみます。
朝起きる時間、寝る時間はどのくらいですか?良かったら教えて下さい。- 10月28日
-
yu.mama
夜大人は起きてますよね‼️
うちは違う部屋で寝かせたりしてました^ - ^
朝は8時とかで夜は日によりますがだいたい20時に薄暗くしてました!- 10月28日
-
ままり
ありがとうございます(*'ω'*)
夜は薄暗くしてみます!- 10月28日
ままり
寝る時間は同じくらいでも日付超えないうちに起きたり、2時だったり、5時だったり…眠いです(_ _).oO
10時間…うちの子も早くそのくらい寝てほしいです。
えみりmam❤︎
全然ありました。
2時はまだいけるけど、5時頃はキツかったです😓自分も寝ながら授乳してました(笑)
私は完母なので、2時間おきの授乳が普通でしたが3ヶ月半頃からいきなり寝だしました。そこから徐々に安定してって感じです☺️
まだこれから安定して来ると思いますよ✨
ままり
寝ながら授乳して、ハッ!っていつもなってます。新生児のときは夜2時間おきに起こされてたんでだいぶねてくれるようにはなったんですけど…これからに期待します!m(_ _)m
えみりmam❤︎
ハッてなりますよね(笑)
首ガクンガクンなって白目向いてましたもん(笑)
期待しましょ✨☺️
ままり
なりますよね笑
よく娘を落とさなかったなと思います(*_*)
ありがとうございます(*'ω'*)