コメント
ママリ
間隔伸びちゃってるなら前駆陣痛っぽいですね💦
本陣痛に繋がると良いですね!♡
退会ユーザー
私も高位破水からはじまりました!!
前駆陣痛かもしれませんね!
破水すると24時間以内にはだいたい陣痛がくると先生が言ってましたので、それが陣痛になるといいですね!、
アヤックマ
前駆陣痛でも本陣痛に繋がる時あるので様子見で良いと思います😊
本陣痛に繋がると良いですね💡
ママリ
間隔伸びちゃってるなら前駆陣痛っぽいですね💦
本陣痛に繋がると良いですね!♡
退会ユーザー
私も高位破水からはじまりました!!
前駆陣痛かもしれませんね!
破水すると24時間以内にはだいたい陣痛がくると先生が言ってましたので、それが陣痛になるといいですね!、
アヤックマ
前駆陣痛でも本陣痛に繋がる時あるので様子見で良いと思います😊
本陣痛に繋がると良いですね💡
「内診」に関する質問
これは卵黄嚢の一部でしょうか....? 7w4dで受診した際、 心拍もちろん見えず、稽留流産の可能性あるねーとだけ言われとても不安です。 しかしなんとなく胎嚢内の右下のあたりに小さな白い点があって気になっています。…
体外受精について質問です🙋AMH3.15 32歳 です。 タイミング法2年 人工授精3回 でなかなか授からず体外受精にステップアップしました。 生理3日目からゴナールエフ225を朝に打ち、デュファストンを飲んでます。 8日目で内…
子宮口 38週3日、10/1予定日の初マタです🔰 昨日の内診で、赤ちゃんはおりてきているけど子宮口は開いてないとの診断でした💦 この時期にまだ子宮口開いてないと、 お産が長引いたり難産になったりするのでしょうか😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mii
やっぱりそうですよね~、、、
いま、トイレいくと
ゼリー状の血がでました、、
不安ばっかりです😓😓