コメント
ママリ
間隔伸びちゃってるなら前駆陣痛っぽいですね💦
本陣痛に繋がると良いですね!♡
退会ユーザー
私も高位破水からはじまりました!!
前駆陣痛かもしれませんね!
破水すると24時間以内にはだいたい陣痛がくると先生が言ってましたので、それが陣痛になるといいですね!、
アヤックマ
前駆陣痛でも本陣痛に繋がる時あるので様子見で良いと思います😊
本陣痛に繋がると良いですね💡
ママリ
間隔伸びちゃってるなら前駆陣痛っぽいですね💦
本陣痛に繋がると良いですね!♡
退会ユーザー
私も高位破水からはじまりました!!
前駆陣痛かもしれませんね!
破水すると24時間以内にはだいたい陣痛がくると先生が言ってましたので、それが陣痛になるといいですね!、
アヤックマ
前駆陣痛でも本陣痛に繋がる時あるので様子見で良いと思います😊
本陣痛に繋がると良いですね💡
「おしるし」に関する質問
高位破水の判断がまるでわからない初産妊娠です😇 さっきなんか出てる!と思ってトイレ行ったら水っぽいけど茶色のようなものがおりものシートに…。 おしるしなのか高位破水なのか💦 トイレ出た後はなにも出ていません。 誰…
お腹の張りと痛みで目が覚めトイレに行き、立ち上がった際に意に反してチョロチョロとサラサラの液体が出ました。 残尿感がある時はしばらく座って待ちますが、そうではなく出きったと思って立つと出ます。 高位破水でし…
2人目妊娠中の経産婦です。 3/26が予定日です。(1日超過中です。) 3/26の朝に鮮血のおしるしあり、 午前の内診で子宮口3センチでした。 そして先ほどから痛みは無いものの一定の間隔で張っています。 これは本陣痛でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mii
やっぱりそうですよね~、、、
いま、トイレいくと
ゼリー状の血がでました、、
不安ばっかりです😓😓