妊活 写真添付されてなかったので再投稿です。この基礎体温見る限り高温期は… 写真添付されてなかったので再投稿です。 こんばんわ! この基礎体温見る限り高温期はいつぐらいで、今は高温期何日目と判断すればいいでしょうか? D8で卵胞チェックの際、まだ10mとの事で、その後は仕事の休みが合わず病院に行けませんでした。 タイミングはその時に先生に指示された日程で頑張りました! ご回答宜しくお願いします◡̈⃝︎⋆︎* 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 1 基礎体温 病院 卵胞 先生 写真 高温期 卵胞チェック chocopon コメント あ 19日か20日からが高温期突入じゃないですかね?? なので今はだいたい高温期9日目くらいかと(^^) 10月28日 chocopon さっそくのご回答ありがとうございます♡⃜ 9日目ぐらいですね!! 助かりましたʚ◡̈⃝ɞ 10月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocopon
さっそくのご回答ありがとうございます♡⃜
9日目ぐらいですね!!
助かりましたʚ◡̈⃝ɞ