妊活 この基礎体温見る限り高温期はいつぐらいからで、今は高温期何日目と判… こんばんわ! この基礎体温見る限り高温期はいつぐらいからで、今は高温期何日目と判断すればいいでしょうか? D8で卵胞チェックの際、まだ10mmとの事で、その後は仕事の休みが合わず病院に行けませんでした。 タイミングは、その時に先生に指示された日程で頑張りました! ご回答宜しくお願いします◡̈⃝︎⋆︎* 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 基礎体温 病院 卵胞 先生 高温期 卵胞チェック chocopon コメント 退会ユーザー 基礎体温表載ってないですよー‼️ 10月28日 chocopon そーなんです!! 貼れてなくて、再投稿しました。 ご指摘ありがとうございます♡⃜ 10月28日 退会ユーザー そうだったんですね💦気付かずすみません💦💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocopon
そーなんです!!
貼れてなくて、再投稿しました。
ご指摘ありがとうございます♡⃜
退会ユーザー
そうだったんですね💦気付かずすみません💦💦