コメント
kachi♡
わたしも30週入ったあたりからそんな感じで、先生に言って内診してもらったらその日に緊急入院になりました( ´•ω⊂ )子宮口まで開いてて😭💦
臨月まで入院して、その後普通に出産しましたよ😊
検診のときにいって内診してもらうか、すごく気になるようなら電話して明日にでも行ってみていいと思います💦
kachi♡
わたしも30週入ったあたりからそんな感じで、先生に言って内診してもらったらその日に緊急入院になりました( ´•ω⊂ )子宮口まで開いてて😭💦
臨月まで入院して、その後普通に出産しましたよ😊
検診のときにいって内診してもらうか、すごく気になるようなら電話して明日にでも行ってみていいと思います💦
「初マタ」に関する質問
ベビー服について🙌 31w初マタです! ベビー服をそろそろ買わないと…と思ってるのですが 最低限なにが何枚くらい必要ですか😵💫 ちなちに4月生まれです! あとおくるみ?って必要ですよね? あれはなんの布ですか!?大きい…
初マタ16週妊婦です。 いまはつわりも落ち着き、食事も取れるようになりながらすごしています。 まだ胎動もないので、検診までの4週間すごく長く感じます。 皆さんは長く感じませんでしたか?🥲
出生前診断についての質問です。 周りに妊娠している友達がおらず、また親戚などにも出生前診断について聞くのは あまりよろしくないかな、と思いここで質問します。 SNSで出生前診断を検索しているせいか、niptした!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆななん
返信ありがとうございます!!!!!!
そーなんですか!?
1度切迫早産で2週間入院してたので怖いです……😭
健診が近々あるのでもう少しまってみます!!!!!!痛みが強くなったら即病院行きたいと思います😭
ありがとうございます!
kachi♡
私も中期から切迫早産で自宅安静でした💦一度入院してるとなるとかなり危ないかもしれないですね( ; _ ; )なるべく安静にして、検診で診てもらってください!😭お大事に😭
ゆななん
え!?切迫早産もされたんですね😓
ありがとうございます😭
kachi♡
あ、緊急入院も切迫早産ですよ!子宮口あいて、頸管もめちゃめちゃ短くて💦1ヶ月点滴でした😅
ゆななん
そーなんですね!!!!!
点滴辛いですよね……もぉー入院は懲り懲りです……😭