コメント

harunon1185
うちは今月中に子供の1回目行く予定です!
子供は2回目打ってから効果がで始めるので、私たちは子供の2回目と一緒に行きます!
流行る時期が分からないのでとりあえず11月下旬には打つ予定です!

ゆみさん
11/21に1回目のワクチンを打ちに行きます😊👍
そのときにわたしも一緒に打つ予定ですよ〜✨
- 
                                    ぴぴぴ🌟 一回目の時だけど21日なんですね〜(*´﹀`*)ならうたは一回目もうなので二回目の時に打とうかな〜ヽ(´▽`)ノ - 10月27日

- 
                                    ぴぴぴ🌟 というかまだ生後5ヶ月だけどインフル打つんですね〜ヽ(´▽`)ノやっぱり男の子だから、とかですか(*・ω・)? - 10月27日

- 
                                    ゆみさん 生後6カ月から打てると言われたので、来月に打つことにしました\( 'ω')/ - 10月27日

- 
                                    ぴぴぴ🌟 そうなんですねー😮! 
 6ヶ月から可能だけど1歳までは効果があまりみられない+卵アレルギーだとアレルギーでちゃうからとかで1歳~で打つ人が多いですよね😮うちも今年からインフル初デビューですヽ(´▽`)ノ下の子は来年からヽ(´▽`)ノ- 10月27日

- 
                                    ゆみさん そうみたいですね😊✨ 
 なぜか、すごい打つことを勧められたんですよね〜🤔🤔- 10月27日

- 
                                    ぴぴぴ🌟 そうなんですね〜( •̅_•̅ )!やっぱり男の子だからなのかな〜😕?男の子ママさん達は早めからよくしてます〜⌣̈⃝高熱でたら男の子可哀想ですからね😭 - 10月28日

nao。
うちは、明日が息子の1回目です😊
私は2回目の時に息子と一緒に打ちます!
- 
                                    ぴぴぴ🌟 うちも来週一回目です🤗 
 あたしも二回目の時に一緒にしようと思います(*´﹀`*)🌟- 10月27日

とっこ*
自分のインフル予防考えてませんでした!
ここで見て勉強になりました!
子どもは来週インフル1回目を受けさせる予定です☆
- 
                                    ぴぴぴ🌟 うちも来週一回目ですヽ(´▽`)ノ - 10月27日

いこやんや
今日、息子の1回目を接種してきました。私も、一緒に接種しようと思ったのですが、予約の電話の時点で、ワクチンが品薄だから出来るだけ子供にワクチンを回したいで子供の2回目の時に接種して欲しいと言われました。
今日、帰り際に病院でしっかり予約出来たので良かったです。
- 
                                    ぴぴぴ🌟 そんな事もあるんですね! 
 うちも二回目に一緒にしようと思います(*´﹀`*)- 10月27日

ぴぴぴ🌟
二回目の時ですかヽ(´▽`)ノ
そうですね〜あたしも遅くても11月下旬には打ちたいですねー(*•̀ᴗ•́*)👍