コメント
ハルヒママ
ありますよ(o^^o)私も1人目の時吐き通しだったのがあるとかなくなって検診の時聞かれたのでそのまま答えたら「これで治ったらラッキーだと思ってね‼︎また始まることもあるから」と言われてその2日後からまた吐き通しと言うことがありました(;>艸<;)
なければいいのにやっと終わったと思えば再びって言う絶望感(笑)しんどいですよね(;>艸<;)
ハルヒママ
ありますよ(o^^o)私も1人目の時吐き通しだったのがあるとかなくなって検診の時聞かれたのでそのまま答えたら「これで治ったらラッキーだと思ってね‼︎また始まることもあるから」と言われてその2日後からまた吐き通しと言うことがありました(;>艸<;)
なければいいのにやっと終わったと思えば再びって言う絶望感(笑)しんどいですよね(;>艸<;)
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターなどでママ友できるものですか? 何度か話して連絡先交換とかするんでしょうか? わたしはよく支援センターにいきますが あまり人が来るところではないため 顔見知りはたくさんいるけど ママ同士で話すとい…
真剣に、長年悩んでいます。 二人の子供がいますが 上の子に母性が全く湧いてきません。下の子に対しては母性あふれまくりで可愛くて仕方ないのですが 上の子に対しては 全く可愛いと思えません。 どうしても態度に出てし…
シングルで元旦那さんと関係がそこまで悪くない方、学校の行事に元旦那さんと一緒に参加される方いらっしゃいますか? 去年の夏に離婚しました。仲は悪くはないので面会時に3人で出かけたり連絡取り合ったりはしていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R まま 2、5
コメントありがとうございます😉
そうだったんですね😞やはり、ある時ない時
ってあるんですね😞カナリしんどいです😭
頑張らなくちゃですね⤵️