コメント

ハルヒママ
ありますよ(o^^o)私も1人目の時吐き通しだったのがあるとかなくなって検診の時聞かれたのでそのまま答えたら「これで治ったらラッキーだと思ってね‼︎また始まることもあるから」と言われてその2日後からまた吐き通しと言うことがありました(;>艸<;)
なければいいのにやっと終わったと思えば再びって言う絶望感(笑)しんどいですよね(;>艸<;)
ハルヒママ
ありますよ(o^^o)私も1人目の時吐き通しだったのがあるとかなくなって検診の時聞かれたのでそのまま答えたら「これで治ったらラッキーだと思ってね‼︎また始まることもあるから」と言われてその2日後からまた吐き通しと言うことがありました(;>艸<;)
なければいいのにやっと終わったと思えば再びって言う絶望感(笑)しんどいですよね(;>艸<;)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生が冷たく感じます。 最近は登園後、全員共通の入り口から園庭へ行くのですがある程度の子たちは先生がそこまで来てくれて、「よし!みんなのところ行こー!」と連れて行ってくれたり体調を聞いたり。 もち…
先に謝らせてください。 不甲斐に感じてしまう方がお見えになられてしまったら申し訳ございません。 今年の2月に第2子を産まれてすぐ病気で亡くしてしまい受け止めきれずそれで旦那にいい加減にしたら?亡くなった○○が可…
ランチするのは2回目のママ友と 最近誰ともランチに行ったりしていなかったこともあり 我慢していた感情が溢れてしまい、 ついつい子供や人付き合いの悩みなど、 ちょっと重いかも?と思われても 仕方ないような話をたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R まま 2、5
コメントありがとうございます😉
そうだったんですね😞やはり、ある時ない時
ってあるんですね😞カナリしんどいです😭
頑張らなくちゃですね⤵️