雑談・つぶやき コウノドリ見て産後うつの症状に重なるものがあった( *_* )少しうつっ… コウノドリ見て産後うつの症状に重なるものがあった( *_* )少しうつっ気あったのかな?今も若干うつ気味ぽいけど誰も気持ち分かってくれないし話す人もいないから辛い💧 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 産後うつ 症状 産後 コウノドリ せいちゃん(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぬこ 私もそうでした。 私は実母に助けてもらいましたが、助けてくれる人がいないと本当に自殺までいきかねなかったと思います。 毎日死にたいって思ってました。 10月27日 せいちゃん 今旦那出張中で家に子供と2人きりでとてもしんどいです。 周りにはニコニコしてるんですけど1人になるとコウノドリにでてたうつの女の人状態です( *_* ) よく死にたいと思います。 だからとても気持ちが分かってしまって泣いてしまいました(´・ ・`) 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいちゃん
今旦那出張中で家に子供と2人きりでとてもしんどいです。
周りにはニコニコしてるんですけど1人になるとコウノドリにでてたうつの女の人状態です( *_* )
よく死にたいと思います。
だからとても気持ちが分かってしまって泣いてしまいました(´・ ・`)