※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

物音で子供が起きるのと、旦那のいびきや音で起きるのはなぜ違うのか気になる。

自分の出した物音で子供が起きちゃった時は、あちゃーくらいにしか思わないのに、旦那のいびきや歯ぎしり、ドアを開ける音で起きちゃった時は、チッ!あーぁ!ってなるのはなんでだろう😭笑

コメント

miniとまと

とっても分かります!!!笑

• いちご

いちご

わかってくれますか😭笑
    悪気はないんでしょうけどね〜😩

• 10月28日
rinna

わかりますww 隣だいびきかいて寝てる旦那の枕無言にずらしてますw

• いちご

いちご

男の人ってなんであんなイビキうるさいんですかね?!😩
    わたしもそれやってみます😆笑

• 10月28日

わかります!
そういうときは絶対に私が寝かしつけませんw
起こした責任を取ってもらうために旦那に最後までやってもらってますw

• いちご

いちご

えー!すごい🤣さすがにイビキかいて寝てるとこ起こせないしなぁ〜😓
    3人で一緒に寝てたらしょうがないですかねぇ😩

• 10月28日
kachi♡

それは、寝かしつけするのが自分だからですよ🙂
私もなんでかなーなんでかなーって思ってたんですけど、母に愚痴ったら「そんなの、寝かしつけするのが自分だからに決まってるじゃん!自分がやった失敗なら自分が背負っても仕方ないなーって思うけど、人がやった失敗背負うのって普通にイヤじゃん!」って言われて「なーーるーーほーーどーー😳😳😳😳」ってなりました(笑)
だって、旦那さんが起こしちゃった時に「俺が寝かしつけるからいいよ〜」っていってくれるならイライラしませんよね😛😂

• いちご

いちご

たしかにそうですね🤣👏
    寝かしつけやるわと言ってくれる時もあるんですけどおっぱいしかダメなことが多くて全然任せられません😩
    だから腹立っちゃうんですよねぇ😞

• 10月28日
ジャンジャン🐻

公害レベルですよね。笑笑

自分がやったなら自分が寝かしつけるだけだけど、人にやられて自分が負担になるだけですからね🤣

起こされなくても、音に気を使ってないだけでイライラします。笑

• いちご

いちご

ほんとそれです👏笑
    悪気はないんでしょうけどうるっさいです💦笑
    まだ子供が寝てて、旦那が起きる時オナラとかしながら出てくんですけどそれで起きたりするんです😩笑
    静かに出てけよ!って感じです😂

• 10月28日
おうちゃん♥

わかるー!私はぶちギレます。笑

• いちご

いちご

ちょ!もぉー!ってなりますよね!やはりみなさん同じこと思ってるんですね😂笑
    嬉しいです👏笑

• 10月28日