コメント
ママリ
うちの子もいびきかいてました💦
今はいびきほぼかかなくなりました!!
ママリ
うちの子もいびきかいてました💦
今はいびきほぼかかなくなりました!!
「生後3ヶ月」に関する質問
【睡眠退行?夜の寝かしつけ・寝る環境について】 生後3ヶ月頃から夜は3〜4時間おきに起きていましたが、最近は1〜2時間おきに起きてグズグズするようになりました。 抱っこすると寝ますが、ベッドに戻すと起きてしまい…
生後3ヶ月です。 土曜日に予防接種2回目を受けて、帰宅して夕方に38度の発熱があり、翌日お昼には下がっていました。 ですが接種してから2日後の今日まで、昼寝が多くミルクの飲みも少し減り、すごく小分けで飲むように…
生後3ヶ月の子と昼間何して過ごせばいいかわかりません… 元々子供好きなわけではなくて苦手寄りでした。遊び方がわからず、メリーを見せたり音楽聞かせたりくらいしかしてないです😭 3ヶ月入ってからぐずったりギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るっしい
めっちゃガーガーいうから、え。赤ちゃんってそんな大きな音いびきでだせるの??ってびっくりしてます🫢
ママリ
わかります、大丈夫なんかこれ?!と思ってました💦多分落ち着くと思います!当時小児科の先生には、鼻の通り?が狭いのかなーと言われただけでした!
るっしい
どれくらい続いたら心配した方がいいとか当時は聞かれました??落ち着くといいのですが!笑😆
ママリ
聞いてないです💦
もし3.4ヶ月健診行かれるなら聞いてみてもいいかもですね!
るっしい
そうですね!聞いてみます!!💫