子育て・グッズ 生後3ヶ月ぐらいの子でいびきするのはふつうですか? 生後3ヶ月ぐらいの子でいびきするのはふつうですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 生後3ヶ月 いびき るっしい(生後3ヶ月) コメント ( ˶'ᵕ'˶ ) うちの子もいびきかいてました💦 今はいびきほぼかかなくなりました!! 7時間前 るっしい めっちゃガーガーいうから、え。赤ちゃんってそんな大きな音いびきでだせるの??ってびっくりしてます🫢 6時間前 ( ˶'ᵕ'˶ ) わかります、大丈夫なんかこれ?!と思ってました💦多分落ち着くと思います!当時小児科の先生には、鼻の通り?が狭いのかなーと言われただけでした! 6時間前 るっしい どれくらい続いたら心配した方がいいとか当時は聞かれました??落ち着くといいのですが!笑😆 6時間前 ( ˶'ᵕ'˶ ) 聞いてないです💦 もし3.4ヶ月健診行かれるなら聞いてみてもいいかもですね! 6時間前 るっしい そうですね!聞いてみます!!💫 6時間前
るっしい
めっちゃガーガーいうから、え。赤ちゃんってそんな大きな音いびきでだせるの??ってびっくりしてます🫢
( ˶'ᵕ'˶ )
わかります、大丈夫なんかこれ?!と思ってました💦多分落ち着くと思います!当時小児科の先生には、鼻の通り?が狭いのかなーと言われただけでした!
るっしい
どれくらい続いたら心配した方がいいとか当時は聞かれました??落ち着くといいのですが!笑😆
( ˶'ᵕ'˶ )
聞いてないです💦
もし3.4ヶ月健診行かれるなら聞いてみてもいいかもですね!
るっしい
そうですね!聞いてみます!!💫