コメント

miku
妊婦さん向けの骨盤矯正ありますよ!
腰痛や逆子やら…うちの産院も最近提携してやりはじめましたので探せばあると思います。
あとは妊娠経過にもよるので先生に事前に受けていいか確認した方がいいかと!

ぴ
私は自分で押したり座ったまま
腰押してもらったりしてます😅
-
1104ママ
遅くなりました💨普段はやっぱり座ってか、自分でするしかないですよねー😂ありがとうございます!
- 11月30日

ゆらゆらくらげ
激しいストレッチでなければ、むしろやった方がいいと思います、
座骨神経痛のストレッチがユーチューブにありますが、かなりききます。
トコベルが無意味な私でもききました
-
1104ママ
ユーチューブで探してみたらいろいろありました♥参考になりました!ありがとうございます😍
- 11月30日

yu(*´ω`*)
マタニティヨガでも腰痛に効くポーズがありますよ👶
猫のポーズだったかな?💦
名前が曖昧ですみません💦💦
-
1104ママ
ネットで探してみたら動画ありました♥ありがとうございます😣💕💕
- 11月30日

青いおうちのまま
今日マタニティ整体行ってきました!
すごく気持ちよかったですよ(^^)
-
1104ママ
マタニティ整体うらやましいです!!私も安心な整体探してみます😍
- 11月30日

べりー*
私も腰が痛かったり肩こりひどかったりで、しょっちゅう旦那さんにマッサージ頼んでます(>_<)うつ伏せになれないので座ったままとか横向きで寝て押してもらってます(*^^*)
-
1104ママ
旦那さん優しいですね!!私もやってもらいたいけどなかなか疲れていてしてもらえず(笑)羨ましいです♥
- 11月30日
1104ママ
だいぶ遅くなりすみません💨
まだまだ腰痛ひどいので今度確認してみます♥ありがとうございます!