子育て・グッズ 寝返りでハイハイになり徘徊するのは心配ですか?いつか改善される可能性はありますか? 今だに寝返りで起きます、、寝返りしたあとハイハイになり徘徊します、、これってどうしようもないですか? いつかしなくなりますか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 寝返り ハイハイ あや(8歳) コメント Mon ありました、ありました(*´꒳`*) 段々しなくなりますよ♡ 娘の場合は、7ヶ月頃からやってて、11ヶ月頃にはしなくなってました🤗 10月27日 あや もうトントンしてもハイハイの姿勢になるのでトントンなんて意味がありません😭抱っこも辛くおっぱいくわえさせちゃってるのですがこれでいいのでしょうか、、 10月27日 Mon 良いと思いますよ(*´꒳`*) 私も断乳までずっと添い乳でした! 10ヶ月後半に完全断乳しました🤗 その後は隣にいて、お話ししたり、体ナデナデしてねるようになりましたよ! 10月27日 あや 断乳できるかなあ、、 頑張ってみます! ありがとうございます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
もうトントンしてもハイハイの姿勢になるのでトントンなんて意味がありません😭抱っこも辛くおっぱいくわえさせちゃってるのですがこれでいいのでしょうか、、
Mon
良いと思いますよ(*´꒳`*)
私も断乳までずっと添い乳でした!
10ヶ月後半に完全断乳しました🤗
その後は隣にいて、お話ししたり、体ナデナデしてねるようになりましたよ!
あや
断乳できるかなあ、、
頑張ってみます!
ありがとうございます😭