※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マンホール
家族・旦那

今日は9時前に寝てたからいいけどいつも寝かしつける9時に電話してくる…

今日は9時前に寝てたからいいけどいつも寝かしつける9時に電話してくるとかホント迷惑(T ^ T)
電話って相手のこと考えないでするからしたくない。

コメント

あいうえお

私もそういうこと多い時期あったので、寝かしつけ中はサイレントにしてます😂

• マンホール

マンホール

出張中の夫からで出ないと機嫌悪くなりそうで(T ^ T)

• 10月27日
  • あいうえお

あいうえお

うちも同じです 笑
    たまーにFaceTimeとかやったり、スピーカーで子どもにパパの声聞かせたりしますけど、早く寝かせたい時はサイレントです 笑
    もし電話来たら、LINEで返します😂

• 10月27日
ママリ

私は1日中サイレントです😂
緊急の電話でないなら、前もってLINEしてほしいですよね😂

• マンホール

マンホール

出張中の夫でいつもこっちのこと気にせずかけてきます(T ^ T)
    11歳離れていて浮気とか不安なのか出ないと機嫌悪くしちゃって面倒なんです(ó﹏ò。)

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

えっまさかのご主人、、笑
    育児に参加していない証拠ですかね💨😒

• 10月27日
  • マンホール

マンホール

今は3ヶ月の出張中で(T ^ T)
    家にいる時もお風呂も入れてくれたことないし寝かしつけは夫がいると下のこはパパ嫌いでパパいたら寝ないので😂
    家事育児はノータッチです(T ^ T)

• 10月28日