雑談・つぶやき 産後の体力を回復させなきゃと思って、入院中のご飯を三食しっかり食べ… 産後の体力を回復させなきゃと思って、入院中のご飯を三食しっかり食べてたら、夫に顔がパンパンと言われてしまった…。 母乳もまだ殆ど出ないし、おなかもまだまだポッコリだし、退院後にちゃんと妊娠前の体型に戻れるか不安…。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 母乳 産後 妊娠前 妊娠 夫 体 パン ご飯 体型 くー(7歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) きっとむくみですよ♪ 産後すぐ体力入りますので、三食ちゃんと食べる事をおすすめいたします。 私、産後すぐ体調くずし重湯ばかりで体力出なかったです…(ヽ´ω`) 10月27日 くー やはり産後ってむくみやすいんですね。足とかはそんなにむくんではないんですが…。 面会に来た友人にも、顔浮腫んでる?と言われました。 ただの浮腫で、すぐに解消されることを願います。 産後、本当に体力なくなりますよね。体調くずされたとのこと、たいへんでしたね(・・;)お産って、本当に大仕事だなって痛感しました。 コメントありがとうございました(^^) 10月27日 石油王の嫁(ムキムキ) 産後すぐはむっくむくで、退院時看護婦さんに別人!と言われる程でしたよ。 痩せやすさは体質や状況にもよりますが、ある程度は落ちますよ。 子宮口から菌が入ってしまい高熱が下がらず、食べては下すか吐くかでした。 産後1ヶ月程は本能赴くまま食べて、今後の体力備えて下さいね。 出産は本当に何が起こるかわからない大仕事だと思います。 遅れましたがご出産おめでとうございます! 大変お疲れ様でした。 10月27日 くー 看護師さんに別人と言われる程ってすごいですね(・・;) なるほど、ある程度は落ちると聞いてホッとしました。 子宮口から(・_・; 出産の後にそんなつらい状態が続くとは…。 体力優先でモリモリ食べたいと思います(^^) 10月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
やはり産後ってむくみやすいんですね。足とかはそんなにむくんではないんですが…。
面会に来た友人にも、顔浮腫んでる?と言われました。
ただの浮腫で、すぐに解消されることを願います。
産後、本当に体力なくなりますよね。体調くずされたとのこと、たいへんでしたね(・・;)お産って、本当に大仕事だなって痛感しました。
コメントありがとうございました(^^)
石油王の嫁(ムキムキ)
産後すぐはむっくむくで、退院時看護婦さんに別人!と言われる程でしたよ。
痩せやすさは体質や状況にもよりますが、ある程度は落ちますよ。
子宮口から菌が入ってしまい高熱が下がらず、食べては下すか吐くかでした。
産後1ヶ月程は本能赴くまま食べて、今後の体力備えて下さいね。
出産は本当に何が起こるかわからない大仕事だと思います。
遅れましたがご出産おめでとうございます!
大変お疲れ様でした。
くー
看護師さんに別人と言われる程ってすごいですね(・・;)
なるほど、ある程度は落ちると聞いてホッとしました。
子宮口から(・_・;
出産の後にそんなつらい状態が続くとは…。
体力優先でモリモリ食べたいと思います(^^)