コメント
ゴロぽん
足がクロスしてみたいところが隠れているのでるので分かりません😅
Miina
上向きにコの字に開いてるのかな??
この感じだと我が家の姫にもにてるエコーなんで、女の子な気がします❤
-
Miina
このかんじですよね??
その股の上は恐らくへその緒じゃないかと✨- 10月27日
-
かおころ
返信ありがとうございます😊
すいません💦
そんな感じです😍♬
そうやって線書かないとわかんないですよね😂
娘さんのエコーに似てますかー!?
こないだこれで女の子と言われたのですが、女の子は葉っぱの割れ目が見えると聞くので、まだそれが見えなくて、半信半疑だったので、そう言ってもらえると少し確信持てそうです(笑)
ありがとうございます😊- 10月27日
-
Miina
最初みてもらったときこのエコーに似てて先生に8割!といわれて二回目みてもらったとき、👶が膝を体育座りみたいになってたのをしたからとらえたエコーで三本線みえて、うん、間違いないねーっていわれましたよ✨
ちんちんならもうちょい下側にぷくっとしてるはずなんで、うえのUの字の線はへその緒だとおもいますよ❤
上が最初
下が二回目です!- 10月27日
-
かおころ
うわー、詳しくありがとうございます😊
先生も女の子!と断言してたので、信じてみます!♬
上が男の子なので、次はどっちでもいいけど、女の子なら2つの性別見れるねーって言うてたんです😊- 10月28日
マカロン
なんとなくですが女の子かなって思います💖
-
かおころ
返信ありがとうございます😊
ほんとですか!?😭
先生には女の子だと言われたのですが、新人先生というのと、まだ自分では葉っぱに見えず、確信が持ててなくて質問しました😂
ありがとうございます♬- 10月27日
かおころ
返信ありがとうございます😊♬
足はクロスしてなくて、開いてるんですけどねー💦