コメント

あお
13時間後に陣痛がきました(*^^*)
わたしも37wでした!
もうすぐ会えるかもしれませんね♪
がんばってください!

なおとママ
私の主治医は、両親学級の時におしるしがきたら2日くらいで陣痛に繋がるって言ってましたよ。
-
ぽん
旦那の休みが29日なんで、29日に産まれて来て欲しいねーって前から話してたんで、もしかすると29日ビンゴかもですよね😳😂♥️
楽しみです!頑張ります←- 10月27日

ぽけぽけ
おしるしから7日後でした(笑)
陣痛からでした(*^_^*)
頑張ってくださいね~!
-
ぽん
1週間後って事もあるんですね🤔💦
ドキドキです😂
ありがとうございます🙌♥️- 10月27日

のん
21:00頃おしるし
↓
3:00陣痛
↓
6:00もう結構我慢できないくらいの陣痛
↓
8:30病院着
↓
11:30出産
でした‼️
-
ぽん
1日くらいで陣痛来る人もいれば、1週間後とかの方もいるみたいですね🤔
コレばっかりは分からないですよね😂💦
でもドキドキワクワクです😳😍- 10月27日

さや
あたしはおしるしがあってから10分以内に陣痛がありそこから1時間ほどで出産しました!
もーそろそろですね!!頑張ってください!
-
ぽん
めっちゃ早いですね😳😳
いろんな方のコメントみて、十人十色というか、人それぞれだから、ワクワクしてきました😂
陣痛とか破水くるのがいつになるとか分からないからそれはドキドキですけど😂💦- 10月27日
-
さや
あたしめっちゃはやくて看護師や助産師さんにびっくりされました(笑)
二人目はもっとはやくなるかもと言われたので怖いです(笑)そ- 10月27日
-
ぽん
もっと早くなるのは怖いですね😂😂💦💦- 10月27日

プーさん83🖤
おしるし来た次の日に出産しました!
もうすぐ出会えますね💓
楽しみですね\(^o^)/頑張ってください😂
-
ぽん
私、おしるしっていっても、卵白みたいな、ドロッとしたおりものに血が混ざってたくらいの少量だったんですけど、これくらいだったら病院とかに連絡はまだしなくてもいいですよね🤔💦
なんか量が多い!とかの人は連絡するみたいなんですが🤔- 10月27日
-
プーさん83🖤
私は鮮血で冬に出産だったので
寒いし鮮血が出てるのもあり
震えが止まらずに病院に電話
して今から来てくれと言われ
行きましたが特に生まれるような
感じでもないので帰されました😅- 10月27日
-
ぽん
帰されるのなんか辛いですよね😂😂
私もこれくらいのおしるしだったら返されそう😂😂- 10月27日

nana
予定日の1.5週前からおしるしありましたが、予定日の検診でも全然子宮口開いてませんでした😓
事情があって予定日翌日にバルーンで出産しましたが、ほっといたら後1週間は出てこないねといわれましたよ🙄
-
ぽん
今日午前中検診で、子宮口は1㌢ちょい、子宮頸管2.5㌢って言われてたので、まさか、こんな早くおしるし来るとは思ってませんでした😂😂- 10月27日

すーき
二人目がおしるしからでしたが4時間後に産んでましたね笑笑
-
ぽん
早いいいいいいいwwww
余計ワクワクしてきました😂😂- 10月27日

リエ
早朝おしるし、朝から違和感、日中違和感消失、夕方陣痛でした。
-
ぽん
その日が1番多いみたいですね😳
ワクワクです😌- 10月27日
-
リエ
あと少しですね😊
- 10月27日

ず🐰
おしるしから3時間後に陣痛きました😂おっと!この痛みヤベーーーってなりました笑笑
-
ぽん
前駆にしても本陣痛にしても間隔図ってとか良くコメント書かれてたりするんですけど、イマイチ間隔の測り方が分からなくて結局アプリ使わず終いです😂😂😂😂- 10月27日

mtomatod
午前中健診てことは、おしるしではなくて、それでの出血が少し混ざったんだと思いますよ😅
-
ぽん
午前中検診で夜にいきなり出血する事もあるんですか??😳💦- 10月27日

えいとわママ
私も昨日朝イチで検診で子宮口2cmって言われてからの、夕方に出血したのでおしるしなのかな?と思いましたがそれっきりです😂内診の出血かもしれませんね😅
お互い早く陣痛につながるといいですね😊
-
ぽん
触診の時にグリグリってされてなくて、ほんの一瞬子宮口確かめたくらいでも出血する事があるんですかね🤔💦- 10月27日
-
えいとわママ
私もそれ不思議で昨日ここで質問してました笑
私もグリグリされてないんですよ😂
だから出血するってことあんの?!
って思ったんですよね😂
でも昨日だけで今日は何事もなかったかのように普通のおりものに戻ってます😅ハリは頻繁にありますが陣痛に繋がりそうな感じはなさそうです😥- 10月27日
-
ぽん
ホントに一瞬指突っ込まれて終わり!だったから、グリグリした訳でもないし、これはおしるしだよね!?って1人で思い込んでます😂
お腹は結構張ります🤔
お腹の張りとかを図りたいけど、なんかイマイチ間隔の測り方微妙に分からなくて、アプリ使わず終いです😂💦- 10月27日
-
えいとわママ
わかります!!笑
私もそんな感じです😂😂
前駆陣痛は1週間くらい前からあるんですが本陣痛に繋がらずです😅
もうちょい待ちましょう🤗- 10月27日
-
ぽん
でもおしるしかもってことは近々ですよね😂💗
時たま赤ちゃんが蹴ってるのか、お腹張ってるのか分からなくなる時あります😂😂💦
お互い頑張りましょう🙌♥️- 10月27日
-
えいとわママ
近いのは間違いないですし1ヶ月後にはいると思えば赤ちゃんのタイミング待ちましょう😉予定日何日ですか?私は13日です😊女の子いいですね❤
羨ましいです❤お互い頑張りましょうね😘- 10月27日
-
ぽん
....同じ予定日です😂😂😂
29日が旦那が立ち会い出来るみたいなので、出来ればその日に〜ってお腹に話しかけてます😂- 10月27日
-
えいとわママ
13日ですか??笑
すごい偶然ですね❤
旦那さん立ち会いできる日に出てきてくれるといいですね😆- 10月27日

nn☆
私もさっきおしるしありました!😱
いつ陣痛くるのかドキドキですね…💦
ぽん
わわっ!もしかすると今日とかかもしれないってことですよね😂
ワクワクです😳