雑談・つぶやき 最近は、上の歯の歯ぐずりなのか朝はお腹空いてきたのもあるのか4回起こ… 最近は、上の歯の歯ぐずりなのか 朝はお腹空いてきたのもあるのか4回起こされます わたし自身は夜中起こされることも苦じゃなくて、お酒もタバコも別にできなくていいし‥頻回でいまだに一日8回とか授乳があって 離乳食もモリモリ食べてくれる甘えん坊の息子です 周りが断乳し始めてるんですけど、なんかうちもしないといけないのかなとか思っちゃって でも、まだしなくていいですよね?か(;゜0゜) 同じような方、いますか?(・_・; 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 離乳食 授乳 断乳 息子 歯 お酒 歯ぐずり ひよこの妻(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント