マリメッコのコルッテリリュックが気になります。サイズは大きすぎないか心配です。
マザーズバッグでリュックを購入しようと思っています☆
たくさん入って使い勝手もよさそうでシンプルなリュックが良くて、たどり着いたのがマリメッコのコルッテリです😊
マリメッコは他の種類のリュックを使っている方が多いようなのですがロゴが入っているデザインがあまりしっくりこなくて、コルッテリだとロゴも目立たなくてシンプルで良いなと思っています♩
ですが、少しサイズが大きいかなと思うのですが大きすぎないですかね?!
(寸法:縦53 横38 マチ14.5です)
- しー(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
すみません、回答になってませんが…
サイドファスナーありますか?
リュックにするなら、サイドファスナーないと背負ったまま中身取り出したり出来ないので不便ですよ(°° )💦
このタイプだと特に取り出しにくいかと思います。
バックル2つ外してから、ファスナーか紐が分かりませんが、それを開けて中身を出さないといけないので…
sunny
被らなさそうだしポケットも外付けあって、シンプルでいいと思います~o(^o^)o
私はリーボックのリュック使ってます!リーボックは荷物入るのでかなりお気に入りです。
リュックって響き学生に戻った気分になりますね(*^^*)
赤ちゃんが大きくなって抱っこひもするようになったら、買い物で荷物も増えるので、大きいに越したことないです👍😃
-
しー
そう言ってもらえて良かったです☺️
リーボックのリュックかっこいいですね‼︎
やっぱり大きい方が一つにまとめられるし良いですよね😊
ちなみにどんなリュック使われていますか?!- 10月27日
-
sunny
サイドと背中にデザインが入ってます。このタイプのリュックは、外付けが2箇所で、中に入れる部分がジッパーが2箇所です。あと、ドリンクを入れる箇所がサイドに一ヶ所あります。
これ大事です。残念ながらサイドジッパーとかはないのですが、今のところは、このバッグですと不便には感じていないです😃
リーボックのリュックは何がいいかというと、耐久性も良いし、とにかくジッパーがあけやすいんです!!
スポーツショップ行くと沢山ありますよ~☺シンプルで長く使えるデザインが結局飽きなくていいです。- 10月27日
-
sunny
写真つけ忘れました💦これ使ってます
- 10月27日
-
しー
たくさんの情報ありがとうございます😊
ずっと使うとなると耐久性とか使いやすさとかがいいといいですね✨
今度スポーツショップ覗いてみようと思います☺️
ありがとうございました☆- 10月27日
-
sunny
実際に背負ったときに片方に掛けて、利き手ですんなり開けられるジッパーのついてるバッグが使いやすいです。
結局赤ちゃん前で抱っこしてるんで、片手でなんかしらすることが多いです。
いいのが見つかるといいですね!
ではでは\(^_^)/- 10月27日
退会ユーザー
iHもf cYOoY
しー
実際に見たときに確か横にファスナーがあったので取り出しやすいかなと思いました😊
他にもきになるものがあるのでまだ時間もあるしいろいろ見てみようと思います!
ありがとうございました☆