コメント

はる
化粧品やサプリなどのモニターならしてます。
ベビー向けのモニターもありますよね😊
はる
化粧品やサプリなどのモニターならしてます。
ベビー向けのモニターもありますよね😊
「バイト」に関する質問
シングル、身寄りなし、元夫とは絶縁、養育費なし、子供1人、小3です。 フルタイムで働いているのですが出費が嵩み土日にバイトをしたいと思っています。 土曜は学童が短い、日曜は学童がない、なのでショートステイに預…
精神的な理由で働けない、仕事が続かない場合、入籍する前にパートナーに伝えるべき重要事項だと思いませんか? 元旦那の話です。 私が産休に入る直前に急に退職 すぐに就職するよう促し仕事を見つけるも 子どもが産ま…
毎月あとプラス2、3万ほしいのですが在宅のバイトってありますか? 現在月〜土までフルタイム(土は半日)、旦那が交代勤務の為ほぼワンオペの日々なのですが夜の空き時間におうちででできるお仕事ってないでしょうか?😭 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!
ベビー向けだと答えやすいですね!
なんという会社のモニターしてますか?
はる
複数登録してますが、生活向上webとSOUKENが割とモニター多めかなと思います。
どちらも治験の会社ですが薬関係はちょっと怖いので、化粧品・サプリに限って参加してます😊
他の質問も見ました!
アンケートモニターとかだと、上に書いた会社とは違う系統ですね💦
その会社はわからないですが、座談会系は枠が少ないのか依頼が来ても行けたことないです😅
はじめてのママリ🔰さん
教えてくださりありがとうございます!
座談会は人気なんですね!
はるさんは、サプリとか送られてきてその感想を送るという感じですか??
はる
上の2つは登録会社まで取りに行くのがほとんどです。
説明+事前検診(肌の状態を見るとか)+サプリや化粧品の配布なので、都内近郊にお住いの方向けですね💦
その場でメイク落としを使って終わりというモニターもありました😊
はじめてのママリ🔰さん
取りに行くんですね💦
住まいは東京の区内なので大丈夫です!
教えてくださった会社調べてみます。ありがとうございました!!