流産後の生理(基礎体温)について。【画像あり】簡単にどういった状況な…
流産後の生理(基礎体温)について。【画像あり】
このページを開いてくださいましてありがとうございます。
簡単にどういった状況なのか箇条書きで書いていきます。
【9.19】
10w検診で稽留流産発覚(8wで心肺停止)
9.
【9.20】
翌日手術(子宮を広げるもの。日帰り)
【9.25】
内診(また3日後に来てくれとのこと)
【9.28】
内診(綺麗になっているから次の生理は1ヶ月後くらいにきますとのこと)
(10月の頭に排便痛、肛門痛や腹痛がありトイレも立つのもやっとな日が数日ありました)
【10.16】月曜
生理開始日(量は普通)
前までは正常に生理がきていました。
今回のは7日間ではなく8日間まで生理がきたのですが、その後も僅かに出血します。(どす黒い出血が7日目あたりに2.3日ありました)
現在、生理開始から12日目なのですが、トイレットペーパーで拭くと薄いピンクがついたり、おりものシートにほんの少しだけ付着しています。(つかない時もあります)
これは生理の延長線と考えて良いのでしょうか?
基礎体温の画像も添付しておきます。
●基礎体温は途中から始めたのでわかりにくいかとは思いますが、これは正常なのでしょうか?
●いつもアプリに生理開始日と終わり日を記入しているので、この本当に僅かな出血を生理としてカウントして良いのかが疑問です。。(調べたら手術で子宮口が少し開いてるから出血するとも書いてありました)
●僅かな出血をしていても、このグラフからみて今回は妊娠する可能性って高いですか?(もう少し見送る予定ですが一応気になったのでご質問させていただきました)
※基礎体温なのですが、深夜パートをしているので寝る時間、測る時間にはムラがあります。(週3、23時〜3時)
最近ではリンパマッサージ、白湯、毛布を常にかけてパジャマを長袖長ズボンにしたりと体の冷えには徹底しています。
その他、足りない情報等ありましたらお書きします。
ご回答、お待ちしておりますm(_ _)m!!
- Rc.
Rc.
こちらの方が生理開始日などわかりやすいと思うので載せておきます!
コメント