コメント
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
焼くときに熱が加わるから完全に生ではないから大丈夫だとおもいますょー!
♡じゃじゃ丸♡
一歳なら噛めるし大丈夫だと思います!蒸し焼きにすればキチンと火も通りますし꒰ ´͈ω`͈
-
little.my
お早い回答ありがとうございます😭✨
じっくり火を通します!!!- 10月27日
わび
我が家のハンバーグも生玉ねぎ混ぜますが、生で味が、、、といったことは一度も有りません😁👍
-
little.my
回答ありがとうございます😭✨
あまり神経質になってもですよね😂
しっかり火を通したいと思います!!- 10月27日
まい🌼
大人のハンバーグ同様、
加熱後、冷まして混ぜるのが
おすすめではあります。
玉ねぎの旨みが出るのもそうですが
ハンバーグを焼いている時に
十分に火が通り切らないと
辛味が出ることが多いと思います😭
生のまま食べたところで
たくさんではないので問題はないですが
辛くて食べない、ってことも考えられます😭💦
-
little.my
お早い回答ありがとうございます😭✨
なるほど!!そういう事だから加熱してからのがいいんですね!😲
勉強になりました✨✨✨
しっかり火通して食べてくれる事を願いたいです😂💦- 10月27日
-
まい🌼
玉ねぎって炒めたりしてると
お水が出るので、
ハンバーグがべちゃっと
なりやすいんですよね😓
でもお豆腐なら大丈夫かなーと思いますよ😊
しっかり蒸し焼きにして
いっぱい食べてくれるといいですね😊❤️- 10月27日
little.my
お早い回答ありがとうございます😭✨
じっくりしっかり火を通したいと思います!!